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UNSER REZEPT FÜR

Pastinaken-Trüffel-Suppe

PORTIONEN

6

ALS

Vorspeise

MINUTEN

60

KOCHLEVEL

Mittel

Zutaten für 6 Personen

  • 700 g Pastinaken
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Porreestange
  • 1 Zwiebel 
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 250 ml Kuhmilch/Sojamilch/ Hafermilch
  • 250 ml Sahne/Sojasahne
  • 250 ml Wasser
  • 50 ml LAUX Olivenöl Trüffel
  • LAUX Hot & Spicy Gewürzsalz
  • 1 Glas Rittergut Valenbrook Rote Bete Chutney
  • frischer Trüffel

SCHRITT 01
Pastinaken schälen. Anschließend diese sowie Fenchel und Porree in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und in Öl glasig dünsten. Porree dazugeben und ebenfalls dünsten.

SCHRITT 02
Fenchel, Pastinaken, Salz und Pfeffer hinzugeben, leicht anschwitzen lassen und mit Milch, Sahne sowie Wasser aufgießen.

SCHRITT 03
Nun so lange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen. Trüffelöl hinzugeben.

SCHRITT 04
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Kräftig mit Hot & Spicy Gewürzsalz nachwürzen.

UNSER TIPP
2 Esslöffel Rote Bete Chutney in je eine Servierschüssel geben. Darüber vorsichtig die Suppe verteilen, sodass ein Überraschungseffekt beim Essen entsteht. Gehobelter frischer Trüffel als Suppentopping verfeinert das Geschmackserlebnis!

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