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UNSER REZEPT FÜR

Gulaschsuppe

PORTIONEN

4

ALS

Vorspeise

MINUTEN

110

KOCHLEVEL

Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Rindfleisch
  • 150 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL LAUX Olivenöl Bärlauch Basilikum
  • 1 1/2 EL Vollkornmehl
  • 1 L Fleischbrühe
  • 1 Kartoffel
  • 2 Möhren
  • 1 1/2 rote Paprika
  • 200 g Tomaten aus der Dose
  • 2 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 3 TL LAUX Patatas Bravas Dip
  • 1 TL Backkakao
  • Salz, Pfeffer

SCHRITT 01
Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

SCHRITT 02
Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl Bärlauch Basilikum kurz in einer Kasserolle anbraten. Fleisch mit dem Mehl bestäuben, in die Kasserolle geben und unter häufigem Wenden 5 Minuten anbraten. Mit 1/4 Liter erhitzter Fleischbrühe ablöschen, dabei den Bratensaft gut losrühren. 30 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.

SCHRITT 03
Kartoffel sowie Möhren schälen und würfeln. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Beides mit den Tomaten zum Fleisch geben. Patatas Bravas Dip sowie Paprikapulver zufügen und mit restlicher Fleischbrühe auffüllen. 45-60 Minuten köcheln lassen.

SCHRITT 04
Die Suppe mit Backkakao, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

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