Leckere Bärlauchsuppe – perfekt für den Frühling!
Räucherlachs kennt man typischerweise auf Brot oder Brötchen. Um Räucherlachs mal in einer anderen Variante zu entdecken, haben wir hier für Sie folgendes Rezept.

Diese cremige Blumenkohlsuppe lässt sich wunderbar als Vor- und als Hauptspeise verkosten.
Haben Sie schon einmal Glasnudeln probiert? Wenn nicht, haben wir hier ein interessantes Rezept für Sie.
Gut gewürztes, zartes Schweinefilet kann auch ganz leicht und als Snack zwischendurch serviert werden. Alles was Sie bei diesem Rezept zusätzlich brauchen ist ein Baguette.
Dieser Salat hat alles was man sich wünscht – von frischen Früchten, Nüssen über krossen Schinken bis hin zum würzigem Cheddar!
Kleine Frühstück-Muffins sind immer eine witzige Idee, um beim Brunch Aufmerksamkeit zu erwecken. Am schönsten werden die Mini-Tortillas in Silikon-Muffin-Förmchen.
Diese Kombination ist himmlisch, so frisch und köstlich.
Wenn man genau hinsieht, erkennt man, dass die eine Seite der Frühlingsrollenblätter weicher ist - diese Seite gehört nach außen. Ein weiterer Tipp: die Blätter mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, während der Rest vorbereitet wird, sonst trocknen sie aus und brechen.
Sie suchen nach einer Suppe, die sowohl im Geschmack als auch mit dem Aussehen überzeugt? Diese Suppe besticht durch den Mix aus Rote Bete und Chili.
Es gibt doch nichts über einen kleinen Snack zwischendurch oder abends auf der Couch. Wenn dieser dann noch gesund und selbstgemacht ist umso besser!
Sie suchen einen gesunden Snack für den nächsten Brunch, Party oder für zwischendurch? Die Gurken-Sandwiches eignen sich dafür optimal.
Diese erfrischende Sommersuppe können Sie als leichten Snack oder als Vorspeise löffeln. Gut gekühlt schmeckt sie besonders gut.
Zum Tee passt auch etwas Herzhaftes. Die Briten machen es uns vor. Probieren Sie einmal ein köstlich, selbstgemachtes Eier-Sandwich.
An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als eine kräftige, schön würzige Hühnersuppe.
In Gedanken in Fernost: Die köstliche Garnelensuppe schmeckt zuhause wie in Thailand.
Das köstliche Fischgericht stammt aus Peru und hat sich mittlerweile in breiten Teilen Lateinamerikas etabliert.
Tags: Lachs, Fisch, Sommer
Rote Bete und Ziegenkäse ergänzen sich geschmacklich ganz vorbildlich. Als Tarte sollte die Kombination unbedingt mal probiert werden!
Wer sich rar macht, wird besonders begehrenswert? Stimmt! Im Mai und Juni sind alle wild auf Spargel.
In dieser Suppe ist die Currywürze nur ganz dezent und somit familienfreundlich. Dennoch vollmundig im Geschmack!
Mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet.