UNSER REZEPT FÜR
Rote-Bete-Ziegenkäse-Tarte
PORTIONEN
4
ALS
Hauptspeise
MINUTEN
30
KOCHLEVEL
Einfach
Zutaten für 4 Personen
- 2 EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 Pk. Blätterteig (Kühlregal)
- 3-4 mittelgroße Rote Beten ( evtl. auch gelbe Beten; geschält, gekocht, vakuumverpackt), in 1,5 cm große Würfel geschnitten
- 100 g Ziegenkäserolle, zerbröckelt
- 1 Ei, verquirlt
- 1 kleine Handvoll Kerbel
- Salz & Pfeffer
SCHRITT 01
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 12-15 Min. weich dünsten, Honig unterrühren, ca. 2 Min. weitergaren. Vom Herd nehmen. Blätterteig entrollen, einen Kreis (25 cm Durchmesser) ausschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
SCHRITT 02
In 2,5 cm Abstand vom Rand mit einem Messer einen weiteren Kreis einritzen, Blätterteig innerhalb der Markierung mit einer Gabel mehrmals einstechen, Zwiebelmischung, Rote Bete und Käse darauf verteilen. Rand mit Ei bestreichen, Tarte im heißen Ofen 15-18 Min. backen, Mit Kerbel garnieren.
LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
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