UNSER REZEPT FÜR
Bärlauch Suppe mit Bärlauch Senf
PORTIONEN
4
ALS
Vorspeise
MINUTEN
35
KOCHLEVEL
1/4
Zutaten für 4 Personen
- 350 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 500 ml Gemüsebrühe
- 350 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 El Bärlauch-Senf
- 4 Bund Bärlauch
SCHRITT 01
1 Esslöffel Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und 2 Minuten mitdünsten. 500 ml Gemüsebrühe und Milch zugießen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15-20 Minuten garen.
SCHRITT 02
Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Esslöffeln LAUX Bärlauch Senf und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Dann nicht mehr Kochen lassen!
SCHRITT 03
Bärlauch waschen, trocken tupfen, klein schneiden und in die Suppe geben. Nochmals kurz pürieren und anschließend servieren.
LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Kommentar schreiben