UNSER REZEPT FÜR

Tropical Heat

PORTIONEN

FÜR

Getränk

MINUTEN

KOCH LEVEL

10

Zutaten für Personen

  • 6 cl Orangensaft
  • 4 cl Pfirsich-Maracuja Likör
  • 2 cl Secco
  • 2 cl Mangosaft
  • 2 cl Maracujasaft
  • 2 cl Cranberrysaft
  • 2 cl Grenadine

ZUBEREITUNG
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben und gut mischen. Den Rand eines Cocktailglases leicht anfeuchten und mit hellem Zucker einzuckern.Anschließend das Glas vorsichtig mit Crushed Ice auffüllen und abschließend einen Schuss Grenadine hinzufügen.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Riesling-Secco blanc trocken 11 % Vol. 0,75 L Riesling-Secco blanc trocken 11 % Vol. 0,75 L
0.75 Liter (10,00 € / 1 Liter)
7,50 €
Pfirsich-Maracuja Aperitif - Weißweinessig Spezialität mit 5 % Säure 250 ml Flasche Pfirsich-Maracuja Aperitif - Weißweinessig...
0.25 Liter (38,80 € / 1 Liter)
9,70 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.