UNSER REZEPT FÜR

Tomaten-Blaubeer-Salat

PORTIONEN

4

FÜR

Salat

MINUTEN

10

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 4 Personen

  • 30 kleine Tomaten, halbiert
  • 150 g Blaubeeren
  • 1 Bund Babymangoldblätter
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomaten Balsam-Essig
  • Salz & Pfeffer

SCHRITT 01

Tomaten, Blaubeeren und Babymangold waschen, abtrocknen und auf einer Platte verteilen. Olivenöl und Essig darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

TIPP:

Statt Babymangold können Sie auch frischen Basilikum oder Babyspinat verwenden.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
100483_Kalahari_Salz.jpg Kalahari Salz - 125 g Mühle
125 Gramm (5,52 € / 100 Gramm)
6,90 €
100482_Malabar_Pfeffer.jpg Malabar Pfeffer - 70 g Mühle
70 Gramm (10,71 € / 100 Gramm)
7,50 €
2515565.jpg Olivenöl Moresca - Intensives Olivenöl aus...
0.25 Liter (45,80 € / 1 Liter)
11,45 €
2515251.jpg Tomaten Balsam-Essig - Obstessig aromatisiert...
0.25 Liter (31,80 € / 1 Liter)
7,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.