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UNSER REZEPT FÜR

Thailändische Garnelensuppe

PORTIONEN

4

ALS

MINUTEN

20 Min.; Garzeit: 45 Min.

KOCHLEVEL

5/10

Zutaten für 4 Personen

  • 20 Garnelen
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Aroma One Zitronengraspaste
  • 2 cm Thai-Ingwer
  • 1/2 Kaffernlimette
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Blätter der Kaffernlimette
  • 1 I Gemüsebrühe
  • 1 EL frischer grüner Pfeffer
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Bund Koriander
  • Salz

SCHRITT 01
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die dicken Blätter des Zitronengrases entfernen und das restliche Zitronengras in dünne Streifen schneiden. Den Thai-Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Die Schale der Kaffernlimette reiben. Die Zwiebel und den Thai-Ingwer im Olivenöl anbraten.

SCHRITT 02
Als nächstes das Zitronengras, die Kaffernlimettenschale, die Kaffernlimettenblätter, die Gemüsebrühe sowie den grünen Pfeffer hinzufügen, salzen und 40 Minuten köcheln lassen. Die Suppe abseihen, nochmals abschmecken.

SCHRITT 03
Zu Letzt die Kokosmilch und die Garnelen dazugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Das Zwiebelgrün und den Koriander klein hacken. Die Suppe mit Zwiebelgrün und Koriander bestreuen, heiß servieren.

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