Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert Handgemachte Gourmet-Spezialitäten aus eigener Produktion Höchste Qualität seit 1990
UNSER REZEPT FÜR

Süsskartoffeln mit Grünkohlpesto

PORTIONEN

4

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

35

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 4 Personen

  •  1,2 kg Süßkartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Garam-Masala-Gewürzmischung
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Feta  
  • Grünkohlpesto  
  • Korianderblätter

SCHRITT 01

Süßkartoffeln schälen und längs in 6–8 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken, mit 2 Esslöffeln Olivenöl, Garam Masala und etwas Salz verrühren. Marinade mit den Süßkartoffeln vermischen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

SCHRITT 02

Süßkartoffeln auf dem Grillrost bei mittlerer indirekter Hitze auf beiden Seiten je ca. 5 Minuten grillen – dabei aufpassen, dass sie nicht zu braun werden. 

SCHRITT 3

Die gegrillten Süßkartoffeln jeweils mit etwas fein zerkrümeltem Feta, Grünkohlpesto und Korianderblättchen anrichten.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Olivenöl Leggendario nativ extra 250 ml Flasche Olivenöl Leggendario nativ extra 250 ml Flasche
0.25 l (50,80 € / 1 l)
12,70 €
Pesto Grünkohl - 180 g Glas Pesto Grünkohl - 180 g Glas
180 Gramm (4,42 € / 100 Gramm)
7,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.