UNSER REZEPT FÜR
Spinat Kürbis Salat
PORTIONEN
4
ALS
Hauptspeise
MINUTEN
30
KOCHLEVEL
1
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Hokkaidokürbis
- 3 EL Pistazienkerne
- 4 EL Olivenöl Leggendario
- Salz, Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen
- 150 g Babyspinat
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- abgeriebene Schale und Saft von ½ Bio- Zitrone
- 150 g Ziegenkäse
- Waldpilzpesto
SCHRITT 01
Ofen vorheizen auf 200 °C vorheizen. Kürbis waschen, vierteln, Kerne herauskratzen. Fruchtfleisch samt Schale fein würfeln. Mit Cashewnüssen und 2 Esslöffeln Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 02
Kürbis und Nüsse auf einem Blech im Ofen ca. 20 Minuten backen.
SCHRITT 3
Spinat verlesen und waschen, Kichererbsen und Spinat abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Mit Zitronenschale, -saft, Salz und Pfeffer verrühren. 2 Esslöffel LAUX Öl darunterschlagen.
SCHRITT 04
Den Kürbis mit vorbereiteten Salatzutaten mischen. Käse darüberbröckeln und mit Rittergut Valenbrook Waldpilzpesto verfeinern.
LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
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