UNSER REZEPT FÜR

Spargel mit Ei-Kresse-Häckerle

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FÜR

MINUTEN

KOCH LEVEL

Zubereitungszeit
40 Minuten

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten
Für vier Portionen

4 Eier
1 kg weißer Spargel
Salz, Pfeffer
100 g Halbfettmargarine
100 ml pflanzliche Kochcreme
Muskat
100 g Semmelbrösel
2 Beete Gartenkresse
10 Cherry Tomaten

Zubereitung

Schritt 1
Eier 8-9 Min. hart kochen, abschrecken, pellen, klein hacken. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, in 11 Salzwasser ca. 10 Min. kochen.

Schritt 2
Margarine schmelzen, Kochcreme zugeben, verrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 3
Semmelbrösel und Eier zugeben, wieder verrühren, warm stellen. Kresse waschen, trocken schütteln und mit einer Schere abschneiden. Tomaten halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4
Spargel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und auf Tellern anrichten. Semmelbrösel-Ei-Masse darauf verteilen. Mit Kresse und Tomaten servieren.

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