UNSER REZEPT FÜR
Spareribs mit Tomaten Glaze "Deutsch"
PORTIONEN
1
ALS
Hauptspeise
MINUTEN
420
KOCHLEVEL
8
Zutaten für 1 Personen
- 1 Strang Rippchen (Baby Back oder St. Louis Style Ribs)
- BBQ-Rub
- 1 Glas Tomaten Glaze "Deutsch"
SCHRITT 01
Rippchen parieren, Silberhaut entfernen und beidseitig mit BBQ-Rub bestreuen. 30 Minuten je Seite warten, bis der Rub durchfeuchtet ist.
SCHRITT 02
Kugelgrill auf 120 °C einregeln, Räucherholz auflegen und die Rippchen 3 Stunden indirekt smoken.
SCHRITT 3
Ribs nach 3 Stunden mit 100 ml Küchenhelfer Tomaten Glaze Deutsch marinieren und in Alufolie wickeln und nochmal 2 Stunden indirekt bei 120 °C grillen.
SCHRITT 04
Nach der Folienphase vorsichtig aus der Folie entnehmen, zurück auf den Grill legen und mit dem Rest der Glaze einreiben.
LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Kommentar schreiben