UNSER REZEPT FÜR

Spareribs mit Tomaten Glaze "Deutsch"

PORTIONEN

1

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

420

KOCH LEVEL

8

Zutaten für 1 Personen

  • 1 Strang Rippchen (Baby Back oder St. Louis Style Ribs)  
  • BBQ-Rub
  • 1 Glas Tomaten Glaze "Deutsch"

SCHRITT 01
Rippchen parieren, Silberhaut entfernen und beidseitig mit BBQ-Rub bestreuen. 30 Minuten je Seite warten, bis der Rub durchfeuchtet ist.

SCHRITT 02
Kugelgrill auf 120 °C einregeln, Räucherholz auflegen und die Rippchen 3 Stunden indirekt smoken.

SCHRITT 3
Ribs nach 3 Stunden mit 100 ml Küchenhelfer Tomaten Glaze Deutsch marinieren und in Alufolie wickeln und nochmal 2 Stunden indirekt bei 120 °C grillen.

SCHRITT 04
Nach der Folienphase vorsichtig aus der Folie entnehmen, zurück auf den Grill legen und mit dem Rest der Glaze einreiben.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Tomaten Glaze deutsch - 190 ml Glas Tomaten Glaze deutsch - 190 ml Glas
190 Milliliter (3,26 € / 100 Milliliter)
6,20 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.