UNSER REZEPT FÜR

Spätsommer Salat mit Heidelbeer Fruchtbalsam

PORTIONEN

4

FÜR

Vorspeise

MINUTEN

20

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g  Blattsalat
  • 50 g  Rucola
  • 50 g junger Spinat
  • 250 g Kirschtomaten
  • 200 g  Feta
  • ½ Gurke
  • 1 Avocado
  • 1  Zwiebel  
  • 3 EL Heidelbeer Fruchtbalsam
  • 1 EL  Balsamico Bianco
  • 1 EL  Ur Senf
  • 1 EL Olivenöl Leggendario  
  • Salz, Pfeffer

SCHRITT 01
Salat und Rucola waschen und abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen und halbieren, Feta und Avocado würfeln, die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. 

SCHRITT 02
Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebel, den LAUX Heidelbeer Fruchtbalsam, Senf, Balsamico und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 3
Alles in eine Schüssel geben und gut durchmischen. 

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Heidelbeer Fruchtbalsam - 250 ml Flasche Heidelbeer Fruchtbalsam - 250 ml Flasche
0.25 Liter (45,80 € / 1 Liter)
11,45 €
Balsamico Bianco mit 5,4 % Säure 250 ml Flasche Balsamico Bianco mit 5,4 % Säure 250 ml Flasche
0.25 Liter (27,80 € / 1 Liter)
6,95 €
Olivenöl Leggendario nativ extra 250 ml Flasche Olivenöl Leggendario nativ extra 250 ml Flasche
0.25 Liter (50,80 € / 1 Liter)
12,70 €
Ur-Senf 130 ml Glas Ur-Senf 130 ml Glas
130 Milliliter (2,92 € / 100 Milliliter)
3,80 €
Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle
230 Gramm (5,52 € / 100 Gramm)
12,70 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.