UNSER REZEPT FÜR

Schweinemedaillons mit Senf

PORTIONEN

2

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

20

KOCH LEVEL

3

Zutaten für 2 Personen

  • 350 g Schweinefilets
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Orangen Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • Meerspeisesalz
  • Pfeffermischung bunt
  • 100 ml Fleischbrühe
  • 200 g saure Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • 4 EL gehackte Petersilie
  • Kresse

SCHRITT 01
Frühlingszwiebeln putzen und in 5 cm große Stücke schneiden. Schweinefilet in 4 Stücke schneiden.

SCHRITT 02
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten und zur Seite stellen. Fleisch rundherum salzen und pfeffern von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Fleisch in der Pfanne mit 2 EL Senf bestreichen, noch einmal wenden und herausnehmen.

SCHRITT 3
Brühe in den Bratensatz gießen. Saure Sahne mit Speisestärke verrühren, unter Rühren dazugeben und einmal aufkochen. Sauce mit 2 EL LAUX Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Zwiebeln und Fleisch zugeben, kurz erwärmen und mit Kresse bestreut servieren.

TIPP:
Als Beilage empfehelen wir Kartoffelpüree.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
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