UNSER REZEPT FÜR
Kürbis-Feigen-Salat
PORTIONEN
4
ALS
Beilage
MINUTEN
45
KOCHLEVEL
Einfach
Zutaten für 4 Personen
- 100 g Kürbis
- 6 EL Olivenöl nativ extra
- LAUX Salat & Gemüse Gewürzsalz
- 250 g bunte Salatmischung
- 4 frische Feigen
- 50 g Walnüsse
- 10 Stängel Schnittlauch
- 2 EL Aceto Balsamico
- 4 EL LAUX Granatapfel Essig-Kreation
- 3 EL LAUX Feigen Senf
- 50 g Granatapfelkerne
Zubereitung Salat
SCHRITT 01
Kürbis halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Diese auf ein Backblech legen, mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Gewürzsalz bestreuen. Für 30 Minuten bei 180 °C Umluft weich garen.
SCHRITT 02
Die Salatmischung waschen und trocken schleudern. Die Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. Walnüsse in kleine Stücke brechen. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.
Zubereitung Dressing
Restliches Olivenöl, Aceto Balsamico, Granatapfel Essig-Kreation, Feigen Senf, Schnittlauch und Gewürzsalz gut miteinander verrühren. Kürbis mit dem Dressing vermischen, Salat unterheben und mit Granatapfelkernen und Walnüssen garnieren.
LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
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