Fruchtiger Sommer-Salat mit Zitronengras Öl
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Beilage
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Zutaten für 8 Personen
- 200 g Bunte Salatmischung
- 8 Cocktailtomaten
- 1 Avocado
- 1 Mango
- 80 g Garnelen
- 1 EL Zitronengras Öl
- Zitronensaft
- Gewürzsalz Fisch & Meeresfrüchte
Dressing:
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Pfirsich Maracuja Aperitif
- 1 EL Mango Curry Senf
- Salz & Pfeffer
SCHRITT 01- DRESSING
LAUX Essig, Olivenöl, Senf, Salz & Peffer gut verrühren. Beiseite stellen.
SCHRITT 02 - SALAT
Garnelen putzen und in einer beschichteten Pfanne mit Zironengras Öl etwas Salz, Peffer und Curry Pulver scharf anbraten. Mit Fisch & Meeresfrüchte Gewürz abschmecken.
SCHRITT 3
Salat & Tomaten waschen. Tomaten vierteln. Mango halbieren und schälen. Den Kern entfernen. Beide hälften in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
SCHRITT 04
Avocado halbieren, den Kern entfernen. Beide Hälften längs einschneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit einem Löffel an der Schale entlang die Avocadostücke von der Schale entfernen.
SCHRITT 05
Salat, Tomaten, Mango- und Avocadostreifen sowie Garnelnen in in eine Schüssel geben und mit dem LAUX Dressing vermischen.