UNSER REZEPT FÜR
Fruchtiger Salat mit Johnanisbeer Aperitif
PORTIONEN
ALS
Beilage
MINUTEN
KOCHLEVEL
Zutaten für Personen
- 100 ml Schwarzer Johannisbeer Aperitif
- 4 TL Johannisbeer Gelee
- 4 TL brauner Zucker
- 2 TL Senf
- Meerspeisesalz
- Pfeffermischung bunt
- 100 ml Rapsöl
- 200 g Blattsalat
- 50 g Trauben
- 50 g Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)
- 5 Radieschen
ZUBEREITUNG - SALAT
Den Salat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Trauben halbieren, Radieschen in dünne Streifen schneiden, Beeren waschen und anschließend mit in die Salatschüssel geben.
ZUBEREITUNG - DRESSING
Alle Zutaten sorgfältig verrühren. Kurz vor dem Servieren das Dressing mit dem Salat vermischen.
LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Kommentar schreiben