Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert Handgemachte Gourmet-Spezialitäten aus eigener Produktion Höchste Qualität seit 1990
UNSER REZEPT FÜR

Eiersalat mit Radieschen

PORTIONEN

4

ALS

Vorspeise

MINUTEN

25

KOCHLEVEL

Einfach

Zutaten für 4 Personen

  • 3 EL Joghurt
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Valenbrooker Bratwurst Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 6 hartgekochte Eier
  • Einige Schnittlauchhalme

SCHRITT 01
Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren und mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 02
Radieschen und Paprika putzen und waschen, Radieschen dann in Scheiben, Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Eier pellen, vierteln und jedes Viertel zweimal quer durchschneiden, sodass nicht zu kleine Eierstücke entstehen. Zum Dressing geben und vorsichtig untermengen.

SCHRITT 03
2/3 der Schnittlauchhalme in feine Röllchen schneiden und ebenfalls unter den Eiersalat mischen. Diesen in kleine Gläschen geben und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf
160 Gramm (6,24 € / 100 Gramm)
9,99 €
Valenbrooker Bratwurst Senf - in Manufaktur gefertigt 210 ml Glas Valenbrooker Bratwurst Senf - in Manufaktur...
210 ml (2,36 € / 100 ml)
4,95 €
Malabar Pfeffer - 70 g Mühle Malabar Pfeffer - 70 g Mühle
70 Gramm (10,71 € / 100 Gramm)
7,50 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.