Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert Handgemachte Gourmet-Spezialitäten aus eigener Produktion Höchste Qualität seit 1990
UNSER REZEPT FÜR

Eiersalat mit Radieschen

PORTIONEN

16 Gläser

FÜR

Vorspeise

MINUTEN

25 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 16 Gläser Personen

  • 3 EL Joghurt
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 6 hartgekochte Eier
  • Einige Schnittlauchhalme

SCHRITT 01

Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren um mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 02

Radieschen und Paprika putzen und waschen, Radieschen dann in Scheiben, Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Eier pellen, vierteln und jedes Viertel zweimal quer durchschneiden, sodass, nicht zu kleine Eierstücke entstehen. Zum Dressing geben und vorsichtig untermengen.

SCHRITT 03

2/3 der Schnittlauchhalme in feine Röllchen schneiden und ebenfalls unter den Eiersalat mischen. Diesen in kleine Gläschen geben und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf
160 Gramm (6,24 € / 100 Gramm)
9,99 €
Valenbrooker Bratwurst Senf - in Manufaktur gefertigt 210 ml Glas Valenbrooker Bratwurst Senf - in Manufaktur...
210 ml (2,36 € / 100 ml)
4,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.