Brotsalat mit Cranberry Crema di Balsamico
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Beilage
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Zutaten für 8 Personen
- 1/2 Chiabatta
- 200 g Feldsalat
- 200 g Cocktailtomaten
- 50 g getrocknete Cranberrys
- 15 g Oliven
Dressing:
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico Honig Senf
- 3 EL Crema di Balsamico Cranberry
SCHRITT 01 - DRESSING
Zitronensaft, LAUX Olivenöl, Senf und Crema di Balsamico gut miteinander verrühren. Salzen und Pfeffern.
SCHRITT 02 - SALAT
Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen auf 150 °C vorheizen.
SCHRITT 3
Brot in kleine Würfel schneiden und auf das Backblech geben, mit etwas LAUX Olivenöl beträufeln. Die Würfel für 10 Minuten im Ofen knusprig rösten.
SCHRITT 04
Feldsalat und Tomaten waschen. Die Tomaten halbieren und mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben. Oliven abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben.
SCHRITT 05
Wenn das Brot fertig geröstet ist, mit den Feldsalat, Tomaten und Oliven in die Schüssel geben und das LAUX Dressing drüber gießen. Alles gründlich Mischen.
SCHRITT 06
Den Salat mit einigen Cranberries bestreuen und servieren.