Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert Handgemachte Gourmet-Spezialitäten aus eigener Produktion Höchste Qualität seit 1990
UNSER REZEPT FÜR

Salat mit Nuss-Honig Dressing

PORTIONEN

ALS

Beilage

MINUTEN

KOCHLEVEL

Zutaten für Personen

  • 100 g Rucolasalat
  • 100 g Pflücksalat
  • Trauben
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Fetakäse
  • 50 g Pilze
  • 100 g geröstete, gehackte Peca- oder Walnüsse
  • 80 g geröstete Sesamsamen
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Balsamico-Honig Senf
  • 3 EL Granatapfel Balsam-Essig
  • 3 EL Traubenkern Öl
  • Pfeffermischung & Meerspeisesalz aus der Mühle

ZUBEREITUNG - SALAT
Rucola und Salat waschen und trocken schleudern. In eine Schüssel geben. Trauben halbieren, Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden, Pilze vierteln und über den Salat geben. Fetakäse zerbröckeln und mitdem Salat vermischen. Die gerösteten Nüsse und Sesamsamen über dem Salat verteilen.

ZUBEREITUNG - DRESSING
Aus Honig, Honig LAUX Senf, LAUX Granatapfel Balsam Essig und LAUX Traubenkern Öl, Pfeffer und Salz ein Dressing bereiten, über den Salat geben und sofort servieren.

TIPP:
Frische Granatapfelkerne geben dem Salat das gewisse Etwas.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.