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Rustikaler Flammkuchen mit Kräuter-Knoblauch Dip

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Zutaten für Personen

  • 1 Flammkuchenboden
  • 100 g Crème frâiche
  • 4 EL Kräuter-Knoblauch Dip
  • Pilze nach Wahl
  • 1 rote Schalotte
  • 1 handvoll Rucola
  • Walnüsse
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG:

SCHRITT 01
Crème frâiche mit LAUX Kräuter-Knoblauch Dip verrühren. Kurz ziehen lassen.

SCHRITT 02
Währenddessen die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Das untere Ende der Pilze entfernen. Je nach Größe die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Rucola waschen und gegebenfalls etwas zerkleinern.

SCHRITT 03
Zuerst die Kräuter-Crème frâiche auf dem Flammkuchenboden verteilen. Danach die Zwiebelringe, Walnüsse und Pilze verteilen. Bei 250 °C den belegten Flammkuchen 6-7 Minuten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Mit Rucola bestreuen und warm servieren.

TIPP:
Der LAUX Kräuter-Knoblauch Dip lässt sich wunderbar durch weitere LAUX Dips wie Café de Paris Dip, Sour Cream Dip, Steinpilz Dip oder Kräuter Dip ersetzen.

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