Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert Handgemachte Gourmet-Spezialitäten aus eigener Produktion Höchste Qualität seit 1990
UNSER REZEPT FÜR

Bunte Nudelpfanne

PORTIONEN

4

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

45

KOCH LEVEL

2/10

Zutaten für 4 Personen

250 g Pasta

2 Karotten

½  Kopf Brokkoli

150 g TK-Erbsen

1  Knoblauchzehe

50 g Cocktailtomaten

2 EL Landöl mit Olivenöl

½ TL Chiliflocken

½ TL Orangen-Pfeffer

150 ml Gemüsebrühe

150 ml  Sahne
 ½  Bund Basilikum
frisch geriebener

Parmesan zum Servieren

SCHRITT 01
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben und die Nudeln darin nach Packungsanleitung an dente kochen.

SCHRITT 02
Karotten putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Beides ca. 10 Minuten in heißem Wasser bissfest garen.

SCHRITT 03
Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Tomaten waschen, Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Tomaten halbieren.

SCHRITT 04
2 Esslöffel Landöl einer großen Pfanne erhitzen. Die Karotten zusammen mit Brokkoli-Röschen und Knoblauch für 2-3Minuten darin andünsten.

SCHRITT 05
TK-Erbsen dazugeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei kleiner Flamme 3-4 Minuten köcheln. Sahne angießen und alles kräftig mit Salz, Orangen-Pfeffer und Chiliflocken würzen.

SCHRITT 06
Nudeln, Basilikum und Tomaten zum Gemüse geben und alles gut durchmischen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

 

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Zitronen-Pfeffer Gewürzzubereitung 70 g Glas Zitronen-Pfeffer Gewürzzubereitung 70 g Glas
70 Gramm (7,71 € / 100 Gramm)
5,40 €
Olivenöl nativ extra A.O.C. SITIA 250 ml Flasche Olivenöl nativ extra A.O.C. SITIA 250 ml Flasche
0.25 l (51,80 € / 1 l)
12,95 €
Salat & Gemüse Gewürzsalz 75 g Glas Salat & Gemüse Gewürzsalz 75 g Glas
75 Gramm (10,60 € / 100 Gramm)
7,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.