UNSER REZEPT FÜR

Pancakes

PORTIONEN

8

FÜR

Nachspeise

MINUTEN

10

KOCH LEVEL

1/4

Zutaten für 8 Personen

150 g Mehl

1 EL Zucker

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

2 Eier

250 ml Milch

3 EL Landöl mit  Buttergeschmack

Puderzucker

ZUBEREITUNG
Zuerst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Eier trennen, Eigelb mit den restlichen Zutaten zum Teig geben. Das Eiweiß schlagen und unterheben. Teig in einer beschichteten Pfanne in Pancake-Größe ausbacken.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Landöl mit Buttergeschmack - Rapsöl aromatisiert 250 ml Flasche Landöl mit Buttergeschmack - Rapsöl...
0.25 Liter (23,80 € / 1 Liter)
5,95 €
Sweet Sunset Salted Caramel Sauce - gesalzene Karamellsauce für Pancakes & Eis 210 g Sweet Sunset Salted Caramel Sauce - gesalzene...
210 Gramm (2,83 € / 100 Gramm)
5,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.