UNSER REZEPT FÜR

Orangen-Vinaigrette mit Balsamico Bianco

PORTIONEN

FÜR

Dressing

MINUTEN

KOCH LEVEL

Zutaten für Personen

  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Orangen Balsam-Essig
  • 1 TL mittelscharfer Ur-Senf
  • Meerspeisesalz
  • Pfeffermischung bunt
  • 1 Prise Zucker
  • getrockneter Oregano

ZUBEREITUNG
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Geschmack mit etwas Zucker verfeinern.

TIPP:
Eignet sich zu frischen Sommersalaten mit spritzigem Obst. Auch zum dippen für Artischoken oder als Marinade zu Fisch und Krustentieren ein Genuss!

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Balsamico Bianco mit 5,4 % Säure 250 ml Flasche Balsamico Bianco mit 5,4 % Säure 250 ml Flasche
0.25 Liter (27,80 € / 1 Liter)
6,95 €
Natives Olivenöl extra NOBILIS - aus Umbrien, Italien 500 ml Natives Olivenöl extra NOBILIS - aus Umbrien,...
500 Milliliter (2,79 € / 100 Milliliter)
13,95 €
Orangen Balsam-Essig - Weißweinessig aromatisiert mit 6 % Säure 250 ml Flasche Orangen Balsam-Essig - Weißweinessig...
0.25 Liter (31,80 € / 1 Liter)
7,95 €
Ur-Senf 130 ml Glas Ur-Senf 130 ml Glas
130 Milliliter (2,92 € / 100 Milliliter)
3,80 €
Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle
230 Gramm (5,52 € / 100 Gramm)
12,70 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.