UNSER REZEPT FÜR

Nudel-Pilzpfanne

PORTIONEN

2

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

40

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Penne
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Basilikum Öl
  • 50 g Erbsen
  • 1 TL Bärlauch Gewürzsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL geriebener Parmesan

SCHRITT 01
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen.

SCHRITT 02
Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. LAUX Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Erbsen für 5 Minuten braten. Mit LAUX Bärlauch Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 03
Nudeln dazugeben, alles gründlich mischen. Die Nudelpfanne mit Parmesan bestreut servieren.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Fettuccine - 250 g Tüte Fettuccine - 250 g Tüte
250 Gramm (2,24 € / 100 Gramm)
5,60 €
BASILIKUM ÖL - Pflanzenöl aromatisiert 250 ml Flasche BASILIKUM ÖL - Pflanzenöl aromatisiert 250 ml...
0.25 Liter (27,80 € / 1 Liter)
6,95 €
Bärlauch Gewürzsalz - 70 g Glas Bärlauch Gewürzsalz - 70 g Glas
70 Gramm (5,64 € / 100 Gramm)
3,95 €
Malabar Pfeffer - 70 g Mühle Malabar Pfeffer - 70 g Mühle
70 Gramm (10,71 € / 100 Gramm)
7,50 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.