Diese herrlich würzigen Bällchen aus Pinienkernen und Kräutern schmecken grandios zu Spaghetti oder einfach in einer köstlichen Tomatensauce geschwenkt.
Gegrillte Paprika, Kapern und Ziegenkäse auf Röstbrot – diese Schnittchen sind wirklich delikat!
Süßliche Beten und salziger Havartikäse sind das perfekte Duo.
Sind hier Rote-Bete-Fans vertreten? Wenn ja, hier haben wir einen köstlichen Aufstrich für Sie. Somit können Sie die Rote Bete auch schon am Frühstückstisch genießen.
Fenchel ist eine Spezialität, die in verschiedener Ausführung kombiniert werden kann. Hier haben wir ein einfaches und vegetarisches Pasta Rezept für Sie.
Allerlei Gemüse mit Ei ist gesund und sättig langanhaltend. Folgendes Rezept müssen Sie unbedingt einmal ausprobieren!
Vegetarische „Fischstäbchen“ im Sandwich - Klingt spannend? Ist es auch!
Diese vegetarische Ramen-Suppe ist ein Teller voller Nudelglück mit den besten Zutaten. Unwiderstehlich!
Herrlich raffiniert: Bulgur, Datteln und Tomatensaft beleben den Pfannkuchneteig. Zitronigen Kräutersalat mit Feta gibt’s als Füllung dazu.
Dieser würzige Kartoffel-Eintopf bekommt durch die Kombination aus Lorbeerblättern, Zimtpulver und Kreuzkümmel eine ganz besondere Note.
Das afghanische Gemüsegericht Borani Banjan lässt sich am besten mit Dip und Brot servieren. Nach Belieben kann man auch noch Salat dazu essen.
Für die dekorativ aufgespießten Fischröllchen eignen sich außer Rotzungen auch andere zarte Plattfischfilets, wie Limanden- oder Schollenfilets.