UNSER REZEPT FÜR

Mini-Papadams mit Garnelen

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KOCH LEVEL

Zubereitungszeit
10 Minuten

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten
Für 20 Papadams

1 EL Sonnenblumenöl
ca. 40 rohe geschälte Tiefseegarnelen
2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
1 rote Chilischote, fein gehackt
3 EL süße Chilisauce plus extra zum Beträufeln
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
2 EL fein gehacktes Koriandergrün
20 Mini-Papadams
Bio-Limettenspalten zu Servieren

Zubereitung

Schritt 1
Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin 1-2 Min. bei starker Hitze unter Rühren anbraten, Knoblauch und Chili zugeben, kurz mitbraten.

Schritt 2
Chilisauce und Frühlingszwiebeln unterrühren. 1-2 Min. weiterbraten. Koriander unterrühren. Papadams mit der Krabbenmischung belegen. Mit Limettenspalten servieren.

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