Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert Handgemachte Gourmet-Spezialitäten aus eigener Produktion Höchste Qualität seit 1990
UNSER REZEPT FÜR

Marinierter Fisch mit Dill-Senfsauce

PORTIONEN

2

ALS

Hauptgericht

MINUTEN

20

KOCHLEVEL

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Lachsfilet
  • 5 EL Dill-Senfsauce

SCHRITT 01
Das Lachsfilet halbieren, waschen und trocken tupfen. Die Filets mit jeweils 2 Esslöffeln LAUX Dill-Senfsauce für 1 Stunde marinieren.

SCHRITT 02
Den Ofen auf 150 °C vorheizen. Den fertig marinierten Fisch in einer heißen Pfanne auf der Hautseite für 3 Minuten scharf anbraten. Danach von allen anderen Seiten kurz anbraten.

SCHRITT 3
Die Filets auf ein Backblech geben. Jedes Filet mit ½ Esslöffel LAUX Dill Senfsauce bestreichen. Für ca. 10 Minuten im Ofen weiter garen lassen. Sobald dieser glasig ist, warm servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.