Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert Handgemachte Gourmet-Spezialitäten aus eigener Produktion Höchste Qualität seit 1990
UNSER REZEPT FÜR

Mango-Curry-Kartoffelpüree

PORTIONEN

2

ALS

Beilage

MINUTEN

30

KOCHLEVEL

1

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g Kartoffeln, mehlig
  • 6-8 EL Mango-Curry Senf
  • Butter
  • Milch (oder Sahne)
  • Meerspeisesalz
  • Pfeffermischung bunt

SCHRITT 01
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

SCHRITT 02
Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Stampfer zu Kartoffelbrei verarbeiten. Während des Stampfens etwas Milch oder Sahne und ein gutes Stück Butter hinzugeben.

SCHRITT 3
Zuletzt den LAUX Mango-Curry Senf unterrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP:
Dazu empfehlen wir Rinderfilet mit Gemüsestreifen

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle
230 Gramm (5,52 € / 100 Gramm)
12,70 €
Mango Curry Senf fruchtig pikant 130 ml Glas Mango Curry Senf fruchtig pikant 130 ml Glas
130 ml (3,23 € / 100 ml)
4,20 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.