UNSER REZEPT FÜR

Paprika-Crostini

PORTIONEN

12 Stück

FÜR

MINUTEN

35 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 12 Stück Personen

  • je 2 rote und gelbe Paprikaschoten (ca. 200g)
  • 2 TL feine Kapern (abgetropft)
  • 5 Stiele Basilikum
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 6 El kaltgepresstes Olivenöl
  • 12 geröstete Baguettescheiben (ca. 220 g)
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Außerdem: Gefrierbeutel

SCHRITT 01

Paprika vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel flach drücken und auf einem Blech unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene so lange rösten, bis die Paprikahaut schwarz wird und Blasen wirft.

SCHRITT 02

Die Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ruhen lassen. Kapern grob hacken. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Paprika häuten und quer in Streifen schneiden. Mit den Kapern und Basilikum mischen und mit Pfeffer und Fleur de sel würzen. 2 El Öl unterrühren.

SCHRITT 03

Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Die Paprika auf den Broten verteilen. Den Frischkäse mit einem Teelöffel darauf setzen, das restliche Öl darüber träufeln.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Frutti di Caperi allAceto - Kapern in mildem Essig 280 g Frutti di Caperi allAceto - Kapern in mildem...
280 Gramm (2,13 € / 100 Gramm)
5,95 €
Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf
160 Gramm (6,24 € / 100 Gramm)
9,99 €
Natives Olivenöl extra NOBILIS - aus Umbrien, Italien 500 ml Natives Olivenöl extra NOBILIS - aus Umbrien,...
500 Milliliter (2,79 € / 100 Milliliter)
13,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.