UNSER REZEPT FÜR

Nudeln mit Anchovis-Paprika

PORTIONEN

2

FÜR

MINUTEN

10 Min.; Kochzeit: 20 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 2 Personen

  • 1 rote Paprikaschote (300 g )
  • 1 Dose Anchovis-Filets (in Öl, 50 g)
  • 6 EL Olivenöl
  • 160 g Spaghetti
  • 8 kleine Basilikumblätter
  • ½ Limette
  • Außerdem: Gefrierbeutel

SCHRITT 01

Die Paprika putzen, vierteln und entkernen, mit der Hautseite nach oben auf einem Blech unter dem vorgeheizten Backofengrill 6-8 Minuten rösten. Im Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen, häuten und grob schneiden.

SCHRITT 02

4 Anchovis-Filets zerdrücken, in einer Pfanne mit Paprika und Öl erwärmen. Spaghetti bissfest garen, abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser kurz in der Pfanne mit Paprika schwenken. Mit Basilikum und 1 Spritzer Limettensaft servieren.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Spaghetti Gewürzzubereitung für Pasta 30 g Glas Spaghetti Gewürzzubereitung für Pasta 30 g Glas
30 Gramm (14,00 € / 100 Gramm)
4,20 €
Natives Olivenöl extra NOBILIS - aus Umbrien, Italien 500 ml Natives Olivenöl extra NOBILIS - aus Umbrien,...
500 Milliliter (2,79 € / 100 Milliliter)
13,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.