UNSER REZEPT FÜR

Stulle mit Rote-Bete-Creme

PORTIONEN

10 Scheiben Brot

FÜR

MINUTEN

15 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 10 Scheiben Brot Personen

  • 250 g vorgekochte Rote Bete (vakuumverpackt)
  • 150 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Balsamessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Handvoll Pistazien, geschält
  • frisches Landbrot in Scheiben
  • Meersalz (z. B. Fleur de Sel)
  • Kresse

SCHRITT 01

Rote Bete gut abtropfen lassen, grob zerkleinern, mit Frischkäse, 75 g Ziegenfrischkäse und Essig so lange pürieren, bis eine homogene Creme entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 02

Pistazien hacken. Brot mit der Creme bestreichen. Mit restlichem Ziegenfrischkäse, Pistazien, Meersalz und Kresse bestreuen. Die fertige Creme kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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