UNSER REZEPT FÜR

Shrimps-Sandwich

PORTIONEN

8

FÜR

MINUTEN

30 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 8 Personen

  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • ¼ Mango
  • ½ Gurke
  • 3-4 Zweige Minze
  • 5 EL Mayonnaise
  • 2 EL Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • ½ TL Cajun-Gewürz (ersatzweise scharfes oder mildes Currypulver)
  • 100 g Shrimps (gegart)

SCHRITT 01

Toastrinde dünn abschneiden. Brote hellbraun toasten und abkühlen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein herunterschneiden, klein würfeln. Gurke schälen, halbieren, Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Minze Blättchen hacken.

SCHRITT 02

Mayonnaise mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cajun-Gewürz und Minze dazugeben. Mango, Gurke und Shrimps unterrühren.

SCHRITT 03

Die Shrimps-Mischung auf die Hälfte der Toasts verteilen und mit den restlichen Toasts bedecken. Sandwiches diagonal halbieren oder rechtwinklig vierteln. Nach Belieben aufeinanderstapeln und mit Spießchen fixiert servieren.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf
160 Gramm (6,24 € / 100 Gramm)
9,99 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.