UNSER REZEPT FÜR

Kräuterseitlinge mit Saltimbocca

PORTIONEN

Für vier Portionen

FÜR

MINUTEN

ca. 45 Minuten

KOCH LEVEL

mittel

Zutaten für Für vier Portionen Personen

  • 200 g Rucola
  • 1 Cantaloup-Melone
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Honig
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Große Kräuterseitlinge
  • 12 große Salbeiblätter
  • 12 Scheiben luftgetrockneter Schinken
  • Olivenöl

SCHRITT 01

Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen, dann gleichmäßig auf vier Teller verteilen. Die Melone in mundgerechte Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen.

SCHRITT 02

Für das Dressing Balsamicoessig, 4 EL kaltes Wasser, Öl und Honig gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze vorsichtig abbürsten, längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, sodass es mindestens 12 Pilzscheiben ergibt. Die schönsten 12 Scheiben auswählen, jede mittig mit einem Salbeiblatt belegen und mit einer Scheibe Schinken umwickeln, sodass der Salbei vollständig bedeckt ist.

SCHRITT 03

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Schinken-Pilzscheiben darin von beiden Seiten braun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, je drei Pilzscheiben auf jedem Salatteller anrichten. Mit Dressing beträufeln, sofort servieren.

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