UNSER REZEPT FÜR

Honig-Barbecue-Burger

PORTIONEN

4

FÜR

MINUTEN

30 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 300 g gemischtes Hack
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 große Tomaten
  • 1 kleine Salatgurke
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Kopf Römersalat
  • 4 Hamburger-Brötchen
  • süße Honig-Barbecue-Sauce

SCHRITT 01

Zwiebel schälen, klein würfeln. Mit Hackfleisch Paniermehl, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen und zu 4 Frikadellen formen. Etwas flach drücken und von jeder Seite grillen, bis das Fleisch gut durch ist.

SCHRITT 02

Tomaten waschen, Gurken schälen und beides in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel schälen, in beliebig dicke Ringe schneiden. Salat waschen und putzen. Brötchen mit der Barbecue-Sauce bestreichen und mit Gemüse und Hackfleisch belegen.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf
160 Gramm (6,24 € / 100 Gramm)
9,99 €
Pimentón de la Vera Dulce - geräuchertes Paprikapulver 70 g Pimentón de la Vera Dulce - geräuchertes...
70 Gramm (5,64 € / 100 Gramm)
3,95 €
Barbecue Glaze "Honey Babe" - Honig-Senf Glasursauce mit Zitrone 175 ml Barbecue Glaze "Honey Babe" - Honig-Senf...
175 Milliliter (3,14 € / 100 Milliliter)
5,50 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.