3 von 5 Portionen Obst und Gemüse, die man am Tag zu sich nehmen soll, stecken in diesem Rezept. Nicht nur das, dafür schmeckt es auch noch köstlich und ist ein tolles Herbst Gericht.
Zum Wildschweinbraten aus der Grude passt ein Feldsalat mit Roter Bete, gerösteten Walnüssen und Dressing aus Honig, Zitronensaft und Birnenessig. Den Braten mit grünen Bohnen, Salzkartoffeln und Preiselbeerbirnen servieren.
Diese herrlich würzigen Bällchen aus Pinienkernen und Kräutern schmecken grandios zu Spaghetti oder einfach in einer köstlichen Tomatensauce geschwenkt.
Süßliche Beten und salziger Havartikäse sind das perfekte Duo.
Sie suchen ein Aperitif für die nächste Gourmet-Party? Anchovis mit Fenchel belebende die Sinne und den Gaumen!
Suppen müssen nicht immer würzig sein. Die Steckrübensuppe macht sich super für zwischendurch und erinnert durch die Lebkuchencroutons an weihnachtliche Zeiten.
Wer es orientalisch mag und sich nach einer Abwechslung sehnt wird hier fündig. Die marokkanische Hühnersuppe bleibt durch ihre intensiven Gewürze in Erinnerung.
Sind hier Rote-Bete-Fans vertreten? Wenn ja, hier haben wir einen köstlichen Aufstrich für Sie. Somit können Sie die Rote Bete auch schon am Frühstückstisch genießen.
Zu einem typisch amerikanischen Brunch passen super deftige Sandwiches mit Shrimps. Probieren Sie es selbst aus!
Roastbeef zum Frühstück? Ungewöhnlich aber geht auf jeden Fall! Gerade Fleischliebhaber sind davon sicherlich ein Fan!
Allerlei Gemüse mit Ei ist gesund und sättig langanhaltend. Folgendes Rezept müssen Sie unbedingt einmal ausprobieren!
Rollbraten mit einer Linsen und Porree-Füllung schmeckt nicht nur herzhaft sondern auch gesund.
Sie planen ein Dinner für Freunde oder Familie? Hier haben wir ein grandioses Rezept, welches wirklich jedem munden sollte.
Steinpilze sind eine Delikatesse. Um diese richtig zu kombinieren, empfehlen wir Ihnen hier ein Rezept mit Pfirsich und geröstetem Speck.
Dieser würzige Kartoffel-Eintopf bekommt durch die Kombination aus Lorbeerblättern, Zimtpulver und Kreuzkümmel eine ganz besondere Note.
Grau mit schwarzen Körnchen, ist es die Hauptzutat von Pfannkuchen in der Bretagne, von japanischen Soba-Nudeln und Blinis. Buchweizenmehl hat einen herben Walnussgeschmack. Über Gluten verfügt es zwar nicht, doch über zahlreiche Proteine und Nährstoffe.
Für die dekorativ aufgespießten Fischröllchen eignen sich außer Rotzungen auch andere zarte Plattfischfilets, wie Limanden- oder Schollenfilets.
Grünen und weißen Spargel perfekt kombinieren? Mit passenden Hähnchen-Spießen ist dies ganz einfach!
Herzhafter Kuchen mit Crème fraiche und Ziegenfrischkäse
Köstliches Rezept für Rinderfilet mit Spargel dank der Spice Market Café de Paris Gewürzmischung einfach und schnell mit leckerer Kräuterbutter angerichtet.