UNSER REZEPT FÜR

Lachsfilet mit Rucola

PORTIONEN

4

FÜR

MINUTEN

20 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Pack. Lachsfilets mit Kräuter
  • 700 g festkochende Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 7 EL Olivenöl
  • 3 EL heller Balsamessig
  • Curry
  • 1 TL Senf
  • 1 Pack. gemischte TK-Kräuter
  • ½ Bund Rucola
  • 2 EL Parmesan, gehobelt

SCHRITT 01

Fischfilets auftauen lassen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen, abgießen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden.

SCHRITT 02

Zwiebel schälen, fein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Brühe erwärmen. Mit 3 EL Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Curry, Senf und Kräutern verrühren. Über die Kartoffel geben und den Salat durchziehen lassen.

SCHRITT 03

Rucola waschen, trocken schütteln, grob hacken. Mit Parmesan und 2 EL Öl mischen. Lachsfilets nach Packungsanleitung im restlichen Öl braten und Rucola darauf verteilt. Lachs mit dem Salat servieren.

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