UNSER REZEPT FÜR

Kokoseis mit Kokosöl

PORTIONEN

1

FÜR

Nachspeise

MINUTEN

180

KOCH LEVEL

4

Zutaten für 1 Personen

  • 85 ml Kokosöl
  • 125 ml Kokosmilch
  • 2 EL Kokosraspel
  • 1  Schote Bourbonvanille
  • 4 Eier (zimmerwarm)
  • 4  Eigelb
  • 2-3 EL Honig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 70 ml Wasser

SCHRITT 01

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Rührgerät solange verrühren, bis eine homogene Masse entsteht (hat man eine Eismaschine zur Hand, kommt die Masse hinein, rührt sie zu Eis und füllt diese anschließend in ein fest verschließbares Gefäß, welches in den Gefrierschrank kommt).

SCHRITT 02

Die Masse in ein fest verschließbares Gefäß füllen und in den Gefrierschrank stellen. Nach 15 Minuten rausnehmen und mit einem Löffel – angefangen am Rand, gut verrühren. Wieder in den Gefrierschrank stellen. 

SCHRITT 3

Das ganze wird alle ¼ bis ½ Stunde wiederholt, so lange bis das Eis cremig wird. Je öfter dieser Vorgang geschieht, umso cremiger wird das Eis und umso weniger Eiskristalle bilden sich darauf.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
2515566.jpg KOKOS CUISINE - 100% Kokosöl 250 ml Flasche
0.25 Liter (59,80 € / 1 Liter)
14,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.