UNSER REZEPT FÜR

Klassiche Kartoffelpuffer

PORTIONEN

1

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

40

KOCH LEVEL

2/4

Zutaten für 1 Personen

  • 4 Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 1 kleine rote Zwiebel               
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Landöl mit Buttergeschmack
  • 4 TL Kräuter Dip
  • 100 g Crème fraîche

SCHRITT 01
Kartoffeln schälen und fein reiben. Geriebene Kartoffeln in kaltem Wasser spülen und kräftig ausdrücken. Dabei zügig arbeiten, damit die Kartoffeln nicht braun werden.

SCHRITT 02
Ei in der Rührschüssel mit dem Rührbesen schaumig schlagen. Zwiebel fein hacken und in die Schüssel geben.

SCHRITT 03
Kartoffeln in die Eiermasse geben und unterrühren, salzen und pfeffern. LAUX Landöl  in die heiße Bratpfanne geben und vier Kartoffelpuffer braten.

SCHRITT 04
LAUX Kräuter Dip mit wenig heißem Wasser anrühren und kurz ziehen lassen. Mit Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. Jeden Kartoffelpuffer mit etwas Dip anrichten.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
LANDÖL MIT OLIVENÖL NATIV EXTRA - Rapsöl aromatisiert 250 ml Flasche LANDÖL MIT OLIVENÖL NATIV EXTRA - Rapsöl...
0.25 Liter (29,80 € / 1 Liter)
7,45 €
Kräuter Dip - Gewürzzubereitung 30 g Glas Kräuter Dip - Gewürzzubereitung 30 g Glas
30 Gramm (12,67 € / 100 Gramm)
3,80 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.