UNSER REZEPT FÜR

Käsedip mit Café de Paris Dip

PORTIONEN

FÜR

MINUTEN

KOCH LEVEL

Zutaten für Personen

  • 300 ml Milch
  • 180 g geriebener Gouda
  • 1 Pck. Schmelzkäse
  • 20 g Speisestärke
  • 3 EL Café de Paris Dip

ZUBEREITUNG:
Speisestärke mit einem Schuss Milch glattrühren. LAUX Cafè de Paris Dip mit etwas warmen Wasser anrühren. Die restliche Milch erwärmen, den Gouda hinein geben und darin auflösen. Sobald der Käse geschmolzen ist, den Schmelzkäse und den Dip zufügen. Kurz aufkochen. Inzwischen die Speisestärke mit der zurückbehaltenen Milch anrühren und nach Bedarf zugeben. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, den Topf von der Kochstelle nehmen. Sauce und Nachos in getrennte Schälchen füllen und servieren. Dip zwischendurch immer mal wieder umrühren.

TIPP:
Mit salzigen Nachos serviert schmeckt dieser Käsedip am besten.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Café de Paris Dip - feine französische Gewürzzubereitung 70 g Glas Café de Paris Dip - feine französische...
70 Gramm (7,43 € / 100 Gramm)
5,20 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.