Schon im Fischfilet stecken 7 wichtige Vitamine und Mineralstoffe, unter anderem Jod und Omega-3-Fettsäuren. Zusätzlich versorgt uns dieses kunterbunte Gute-Laune-Gericht mit der ganzen Power von Kiwi, Frühlingszwiebel, Rotkohl und Paprika.
Tags: Fisch, Taco, Spanien, Salsa
Räucherlachs kennt man typischerweise auf Brot oder Brötchen. Um Räucherlachs mal in einer anderen Variante zu entdecken, haben wir hier für Sie folgendes Rezept.

Muscheln mag bekanntlich nicht jeder, aber wer es delikat mag, ist hier genau richtig.
Sardinen werden gerne in Griechenland gegessen. Am besten schmecken sie gegrillt oder frittiert.
Garnelen süßsauer eigenen sich sowohl als asiatische Snacks, als Vorspeise und als Beilage. Ein einfaches, gut vorzubereitendes Rezept finden Sie hier.
In Gedanken in Fernost: Die köstliche Garnelensuppe schmeckt zuhause wie in Thailand.
Das köstliche Fischgericht stammt aus Peru und hat sich mittlerweile in breiten Teilen Lateinamerikas etabliert.
Tags: Lachs, Fisch, Sommer
Für die dekorativ aufgespießten Fischröllchen eignen sich außer Rotzungen auch andere zarte Plattfischfilets, wie Limanden- oder Schollenfilets.
Unwiderstehlich schnelle Marinade - schmeckt nach mehr!