Räucherlachs kennt man typischerweise auf Brot oder Brötchen. Um Räucherlachs mal in einer anderen Variante zu entdecken, haben wir hier für Sie folgendes Rezept.

Die Kaninchenkeulen mit Couscous sind leicht vorzubereiten, nicht allzu schwer in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack.
Dieser Salat hat alles was man sich wünscht – von frischen Früchten, Nüssen über krossen Schinken bis hin zum würzigem Cheddar!
Für den nächsten Brunch können wir diesen Spinatsalat nur wärmstens empfehlen. Mit seinen Speck und Weintrauben bietet der Salat die perfekte Mischung zwischen fruchtig und würzig.
Die Merguez Grillwürste aus Lamm und Rinderhackfleisch verleihen dem Couscous-Salat eine außergewöhnliche, spannende Note.
Diese Kombination ist himmlisch, so frisch und köstlich.
Mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet.
Fruchtig-scharfes Dressing, das die Lebensgeister weckt