Leckere Bärlauchsuppe – perfekt für den Frühling!
Pilze-Fans aufgepasst: Köstliche breite Nudeln mit einer herzhaften Sahnesauce, in der die Steinpilze schwimmen.

Schon im Fischfilet stecken 7 wichtige Vitamine und Mineralstoffe, unter anderem Jod und Omega-3-Fettsäuren. Zusätzlich versorgt uns dieses kunterbunte Gute-Laune-Gericht mit der ganzen Power von Kiwi, Frühlingszwiebel, Rotkohl und Paprika.
Tags: Fisch, Taco, Spanien, Salsa
Heidelbeeren oder auch Blaubeeren genannt, kann man super verbacken. Ob als Muffins oder Kuchen ist dabei für jeden selbst zu entscheiden. Dieser Kuchen kommt ohne viel Fett und Zucker aus.
Kleine Schokoladentörtchen, die von Innen noch flüssig sind. Ein Traum!
Kartoffelspalten, die als würzige Begleiter oder als Snack zwischendurch dienen, aber auch alleine zum Geschmacksheld werden.
Räucherlachs kennt man typischerweise auf Brot oder Brötchen. Um Räucherlachs mal in einer anderen Variante zu entdecken, haben wir hier für Sie folgendes Rezept.

Fenchel ist eine Spezialität, die in verschiedener Ausführung kombiniert werden kann. Hier haben wir ein einfaches und vegetarisches Pasta Rezept für Sie.

Diese cremige Blumenkohlsuppe lässt sich wunderbar als Vor- und als Hauptspeise verkosten.
Im Winter brauchen wir heiße Getränke, die uns von Ihnen aufwärmen. Zum Selbermachen eignet sich super ein einfacher Apfelpunsch.
Sie suchen ein aufsehenerregendes Dessert für die nächste Sommerparty? Dann ist dieses Remake des Klassikers genau das Richtige für Sie! Am Vortag zubereitet wartet es im Kühlschrank auf seinen großen Auftritt.
Er schmeckt zitronig frisch, ist pfeffrig scharf und dabei gesund wie pure Medizin. Ätherische Öle, die im Ingwer stecken, sind die Ursache für seine besonderen Heilkräfte - und machen ihn zu einem der gesündesten Lebensmittel der Welt.
Brokkoli und Blumenkohl sind zwei Kohlsorten, die wirklich gut zu einander passen. In der Kombination mit Curry-Reis entsteht ein sehr gelungenes Gericht.
Allerlei Gemüse mit Ei ist gesund und sättig langanhaltend. Folgendes Rezept müssen Sie unbedingt einmal ausprobieren!
Haben Sie schon einmal Glasnudeln probiert? Wenn nicht, haben wir hier ein interessantes Rezept für Sie.
Muscheln mag bekanntlich nicht jeder, aber wer es delikat mag, ist hier genau richtig.
Sardinen werden gerne in Griechenland gegessen. Am besten schmecken sie gegrillt oder frittiert.
Wenn Sie Wild mögen und Wildgulasch noch nicht ausprobiert haben sollten Sie dies unbedingt einmal tun. Spätzle runden dieses Rezept grandios ab.
Die Kaninchenkeulen mit Couscous sind leicht vorzubereiten, nicht allzu schwer in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack.
Hühnchen-Spieße in der asiatischen Variante. Tipp: Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen und sich besser vom Fleisch lösen.
Gut gewürztes, zartes Schweinefilet kann auch ganz leicht und als Snack zwischendurch serviert werden. Alles was Sie bei diesem Rezept zusätzlich brauchen ist ein Baguette.
Dieser Salat hat alles was man sich wünscht – von frischen Früchten, Nüssen über krossen Schinken bis hin zum würzigem Cheddar!
Kleine Frühstück-Muffins sind immer eine witzige Idee, um beim Brunch Aufmerksamkeit zu erwecken. Am schönsten werden die Mini-Tortillas in Silikon-Muffin-Förmchen.
Ein Eiersalat passt perfekt zum Sonntagsbrunch. Wenn dieser selbst gemacht ist, ist es natürlich umso schöner und köstlicher.
In diesem Rezept wird mit Hülsenfrüchten gebacken. Wenn nach dem Backen mit den Hülsenfrüchten welche über geblieben sind und abgekühlt sind, in Dosen füllen und fürs nächste Mal aufbewahren.
Melanzane ist das italienische Wort für Aubergine. Sie ist die Grundlage für diese cremige Lasagne.
Für den nächsten Brunch können wir diesen Spinatsalat nur wärmstens empfehlen. Mit seinen Speck und Weintrauben bietet der Salat die perfekte Mischung zwischen fruchtig und würzig.
Die Merguez Grillwürste aus Lamm und Rinderhackfleisch verleihen dem Couscous-Salat eine außergewöhnliche, spannende Note.
Diese Kombination ist himmlisch, so frisch und köstlich.
Wenn man genau hinsieht, erkennt man, dass die eine Seite der Frühlingsrollenblätter weicher ist - diese Seite gehört nach außen. Ein weiterer Tipp: die Blätter mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, während der Rest vorbereitet wird, sonst trocknen sie aus und brechen.
Sie suchen nach einer Suppe, die sowohl im Geschmack als auch mit dem Aussehen überzeugt? Diese Suppe besticht durch den Mix aus Rote Bete und Chili.
Es gibt doch nichts über einen kleinen Snack zwischendurch oder abends auf der Couch. Wenn dieser dann noch gesund und selbstgemacht ist umso besser!
Gurken müssen nicht immer nur im Salat vorkommen. Auch in einem sommerlichen Long Drink machen sich die Gurken super und erfrischen unsere Sinne.
Sie suchen einen gesunden Snack für den nächsten Brunch, Party oder für zwischendurch? Die Gurken-Sandwiches eignen sich dafür optimal.
Sie planen ein Dinner für Freunde oder Familie? Hier haben wir ein grandioses Rezept, welches wirklich jedem munden sollte.
Eistee kann man wunderbar selbst machen. Einfach ein bisschen Zucker, Tee und noch Obst oder Früchte. Hier haben wir einen Eistee mit Orange für Sie.
Diese erfrischende Sommersuppe können Sie als leichten Snack oder als Vorspeise löffeln. Gut gekühlt schmeckt sie besonders gut.
Außergewöhnliches muss nicht immer besonders schwer sein. Diese vegetarische Feigen-Pizza ist einfach gemacht und mal etwas Neues für den Gaumen.
Zum Tee passt auch etwas Herzhaftes. Die Briten machen es uns vor. Probieren Sie einmal ein köstlich, selbstgemachtes Eier-Sandwich.
An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als eine kräftige, schön würzige Hühnersuppe.
Garnelen süßsauer eigenen sich sowohl als asiatische Snacks, als Vorspeise und als Beilage. Ein einfaches, gut vorzubereitendes Rezept finden Sie hier.
In Gedanken in Fernost: Die köstliche Garnelensuppe schmeckt zuhause wie in Thailand.
Das köstliche Fischgericht stammt aus Peru und hat sich mittlerweile in breiten Teilen Lateinamerikas etabliert.
Tags: Lachs, Fisch, Sommer
Vegetarische „Fischstäbchen“ im Sandwich - Klingt spannend? Ist es auch!
Rote Bete und Ziegenkäse ergänzen sich geschmacklich ganz vorbildlich. Als Tarte sollte die Kombination unbedingt mal probiert werden!
Wer sich rar macht, wird besonders begehrenswert? Stimmt! Im Mai und Juni sind alle wild auf Spargel.
Chili muss nicht immer mit "con Carne" sein. Dass es auch in der vegetarischen Variante sehr köstlich schmeckt, beweist dieses Rezept.
Dieser würzige Kartoffel-Eintopf bekommt durch die Kombination aus Lorbeerblättern, Zimtpulver und Kreuzkümmel eine ganz besondere Note.
In dieser Suppe ist die Currywürze nur ganz dezent und somit familienfreundlich. Dennoch vollmundig im Geschmack!
Toller Mix aus Blumenkohl, Käse und klassischem Nudelauflauf – der Blumenkohl sorgt für eine schöne Cremigkeit.
Im Sommer brauchen wir immer wieder eine Abkühlung zwischendurch. Selbstgemachter Ice-Tea eignet sich da natürlich besonders gut.
Dieses Getränk verspricht absolute Erfrischung. Durch den Ausgleich von Gurke und Holunderblütensirup wird dieses Getränk nicht zu süß.
Nudeln und Garnelen passen ohne Frage gut zusammen. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Für die dekorativ aufgespießten Fischröllchen eignen sich außer Rotzungen auch andere zarte Plattfischfilets, wie Limanden- oder Schollenfilets.
Herzhafter Kuchen mit Crème fraiche und Ziegenfrischkäse
Tags: Gebäck, herzhaft
Süßer Kuchen mit karamellisierten Birnen
Köstliches Rezept für Rinderfilet mit Spargel dank der Café de Paris Gewürzmischung einfach und schnell mit leckerer Kräuterbutter angerichtet.
Mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet.
Fruchtig-scharfes Dressing, das die Lebensgeister weckt
Unwiderstehlich schnelle Marinade - schmeckt nach mehr!
Mit der scharfen Vitaminbombe futtern Sie sich genussvoll in Topform
Mit wenig Aufwand eine gesunde Beilage- der Frühling kann kommen!
Einfach unwiderstehlich - passt perfekt zum BBQ!
Eine tolle Erfrischung an einem Sommertag
Köstliches Rezept für Lachs im Blätterteigmantel
Mit Curry-Paprika Gewürzzubereitung.
Würzig und lecker. Diese Spieße sind im Handumdrehen fertig und schmecken auch noch gut!
1 von 2