UNSER REZEPT FÜR

Ingwertee mit Limette

PORTIONEN

4 Gläser

FÜR

Getränke

MINUTEN

20 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 4 Gläser Personen

  • 7 Stück Ingwer (ca. 4 cm groß)
  •  Ingwer-Zitronen Sirup
  • 4 Pimentkörner
  • 2 EL Earl-Grey-Tee (oder 4 Teebeutel Earl Grey)
  • 4 EL brauner Zucker
  • 2 Limetten
  • 2 Orangen
  • 2 Stängel Zitronengras

SCHRITT 01

750 ml Wasser aufkochen. Ingwer in dünne Scheiben schneiden, im Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Pimentkörner andrücken, zusammen mit dem Tee und dem Zucker hinzufügen. Weitere 3 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Limetten und Orangen auspressen.

SCHRITT 02

Tee durch ein Sieb gießen, mit ausgepresste Saft mischen. Vom Zitronengras äußere Blätter entfernen. Stängel etwas kürzen, dann längs halbieren. Tee in Gläser verteilen, mit etwas Ingwer-Zitronen Sirup anch belieben süßen, Zitronengras in die Gläser stecken, servieren.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.