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UNSER REZEPT FÜR

Frühlings-Risotto mit Zitronen-Pfeffer

PORTIONEN

4

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

65

KOCH LEVEL

3/10

Zutaten für 4 Personen

1 Zwiebel

1 EL Olivenöl nativ extra

150 g Risottoreis

500 ml Gemüsebrühe

4 EL Weißwein

250 g grüner Spargel

1 Zucchini

100 g Bohnen

100 g Erbsen

2 EL Butter

Zucker

75 g Parmesan, gerieben

Zitronen-Pfeffer

Salat & Gemüse Gewürzsalz

SCHRITT 01
Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl andünsten.

SCHRITT 02
Risottoreis dazugeben und dünsten, bis er glasig ist. Wein zufügen und komplett einkochen.

SCHRITT 03
Brühe nach und nach dazugeben, dabei ständig umrühren und den Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt lassen, letztendlich 15-20 Minuten weiterköcheln, bis der Reis gar ist.

SCHRITT 04
Spargel schälen und Enden vom Struck entfernen. Zucchini in Scheiben schneiden. Beides mit Butter und etwas Zucker für 5 Minuten anbraten. Mit LAUX Zitronen-Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.

SCHRITT 05
Risotto mit Gemüse und Parmesan gut vermischen.

 

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Zitronen-Pfeffer Gewürzzubereitung 70 g Glas Zitronen-Pfeffer Gewürzzubereitung 70 g Glas
70 Gramm (7,71 € / 100 Gramm)
5,40 €
Olivenöl nativ extra A.O.C. SITIA 250 ml Flasche Olivenöl nativ extra A.O.C. SITIA 250 ml Flasche
0.25 l (51,80 € / 1 l)
12,95 €
Salat & Gemüse Gewürzsalz 75 g Glas Salat & Gemüse Gewürzsalz 75 g Glas
75 Gramm (10,60 € / 100 Gramm)
7,95 €
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