Frühlings-Risotto mit Zitronen-Pfeffer
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Hauptspeise
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3/10
Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl nativ extra
150 g Risottoreis
500 ml Gemüsebrühe
4 EL Weißwein
250 g grüner Spargel
1 Zucchini
100 g Bohnen
100 g Erbsen
2 EL Butter
Zucker
75 g Parmesan, gerieben
Zitronen-Pfeffer
Salat & Gemüse Gewürzsalz
SCHRITT 01
Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl andünsten.
SCHRITT 02
Risottoreis dazugeben und dünsten, bis er glasig ist. Wein zufügen und komplett einkochen.
SCHRITT 03
Brühe nach und nach dazugeben, dabei ständig umrühren und den Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt lassen, letztendlich 15-20 Minuten weiterköcheln, bis der Reis gar ist.
SCHRITT 04
Spargel schälen und Enden vom Struck entfernen. Zucchini in Scheiben schneiden. Beides mit Butter und etwas Zucker für 5 Minuten anbraten. Mit LAUX Zitronen-Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.
SCHRITT 05
Risotto mit Gemüse und Parmesan gut vermischen.