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UNSER REZEPT FÜR

Chili con Carne

PORTIONEN

4

ALS

Hauptspeise

MINUTEN

110

KOCHLEVEL

Einfach

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Rapsöl
  • 800 g Rindfleisch / Sojageschnetzeltes
  • 2 Fleischtomaten
  • 3 TL LAUX Mexican Mole
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 300 g LAUX Sour Cream Dip

SCHRITT 01
Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

SCHRITT 02
4 Esslöffel Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch (oder für Chili sin Carne, Sojageschnetzeltes) in 2 Portionen hellbraun anbraten. Zwiebel-Paprikamischung zugeben und 2 Minuten mitbraten.

SCHRITT 03
Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit 400 ml Wasser zum Fleisch geben. Mit LAUX Mexican Mole, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Bohnen und Mais abgießen, abtropfen lassen und unter das Chili mischen. Zugedeckt 1:30 Std. bei niedriger bis mittlerer Hitze schmoren.

UNSER TIPP
Mit etwas Sour Cream Dip toppen, sorgt garantiert für frischen Genuss!

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
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