Fenchel ist eine Spezialität, die in verschiedener Ausführung kombiniert werden kann. Hier haben wir ein einfaches und vegetarisches Pasta Rezept für Sie.

Diese cremige Blumenkohlsuppe lässt sich wunderbar als Vor- und als Hauptspeise verkosten.
Brokkoli und Blumenkohl sind zwei Kohlsorten, die wirklich gut zu einander passen. In der Kombination mit Curry-Reis entsteht ein sehr gelungenes Gericht.
Allerlei Gemüse mit Ei ist gesund und sättig langanhaltend. Folgendes Rezept müssen Sie unbedingt einmal ausprobieren!
In diesem Rezept wird mit Hülsenfrüchten gebacken. Wenn nach dem Backen mit den Hülsenfrüchten welche über geblieben sind und abgekühlt sind, in Dosen füllen und fürs nächste Mal aufbewahren.
Melanzane ist das italienische Wort für Aubergine. Sie ist die Grundlage für diese cremige Lasagne.
Sie suchen nach einer Suppe, die sowohl im Geschmack als auch mit dem Aussehen überzeugt? Diese Suppe besticht durch den Mix aus Rote Bete und Chili.
Außergewöhnliches muss nicht immer besonders schwer sein. Diese vegetarische Feigen-Pizza ist einfach gemacht und mal etwas Neues für den Gaumen.
Vegetarische „Fischstäbchen“ im Sandwich - Klingt spannend? Ist es auch!
Rote Bete und Ziegenkäse ergänzen sich geschmacklich ganz vorbildlich. Als Tarte sollte die Kombination unbedingt mal probiert werden!
Wer sich rar macht, wird besonders begehrenswert? Stimmt! Im Mai und Juni sind alle wild auf Spargel.
Toller Mix aus Blumenkohl, Käse und klassischem Nudelauflauf – der Blumenkohl sorgt für eine schöne Cremigkeit.