UNSER REZEPT FÜR

Hackfleischbällchen mit Hack & Frikadellen Gewürz

PORTIONEN

4

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

70

KOCH LEVEL

2

Zutaten für 4 Personen

  •  500 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 4 EL Hack- & Frikadellen Gewürzzubereitung
  • 130 g Feta
  • 1 Dose Tomaten gestückelt
  • 2  Lorbeerblätter
  • 2 kleine Zwiebeln  
  • Salz, Pfeffer

SCHRITT 01

Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Hackfleisch mit Ei, der Hälfte der Zwiebeln und Hack- & Frikadellen Gewürzzubereitung gut miteinander vermischen.

SCHRITT 02

Feta in kleine Würfel schneiden. 2 Esslöffel der Hackmasse zu einer Kugel formen. Mit dem Daumen ein Loch in die Kugel drücken und kleine Fetawürfel hineingeben. Die Öffnung sorgfältig verschließen.

SCHRITT 3

Die gefüllten Hackbällchen in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

SCHRITT 04

Die restliche Zwiebelmasse in einer Pfanne mit Öl glasig braten. Mit den gestückelten Tomaten ablöschen. Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazugeben. Kurz köcheln lassen.

SCHRITT 05

Die Hackbällchen in die Tomatensauce geben und für weitere 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Hack und Frikadellen Gewürzzubereitung - 60 g Glas Hack und Frikadellen Gewürzzubereitung - 60 g Glas
60 Gramm (7,83 € / 100 Gramm)
4,70 €
Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle
230 Gramm (5,52 € / 100 Gramm)
12,70 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.