UNSER REZEPT FÜR

Grillgemüse mit Bärlauch Gewürzsalz & Olivenöl pikante

PORTIONEN

2

FÜR

Beilage

MINUTEN

40

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 2 Personen

  • 3 Paprika
  • 2 große Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl pikante
  • 3 TL Bärlauch Gewürzsalz  
  • Pfeffermischung  aus der Mühle

SCHRITT 01
Gemüse waschen, Paprika entkernen und klein schneiden. Zucchini halbieren und in schmale Scheiben schneiden, Zwiebeln achteln.

SCHRITT 02
Das Gemüse in einer großen Auflaufform durchmischen. LAUX Olivenöl dazugeben und genügend LAUX Bärlauch Gewürzsalz darüber geben. Nochmals alles gut durchmischen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25-30 Minuten garen. Mit Pfeffer nachwürzen.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Olivenöl pikante - 250 ml Flasche Olivenöl pikante - 250 ml Flasche
0.25 Liter (46,00 € / 1 Liter)
11,50 €
Bärlauch Gewürzsalz - 70 g Glas Bärlauch Gewürzsalz - 70 g Glas
70 Gramm (5,64 € / 100 Gramm)
3,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.