UNSER REZEPT FÜR

Grillfleisch mit Tomaten Glaze "deutsch"

PORTIONEN

2

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

20

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 2 Personen

  • 320 g Schweinenacken
  • 100 g Tomaten Glaze "Deutsch"
  • 6 EL Röstzwiebel Öl  
  • Steak & Grill Gewürzsalz

SCHRITT 01

Schweinenacken in grobe Würfel schneiden und mit Steak & Grill Gewürzsalz würzen. Anschließend in  Röstzwiebel Öl marinieren.

SCHRITT 02

Das marinierte Schweinefleisch in einer Pfanne scharf anbraten und bei kleiner Hitze weiter braten.

SCHRITT 3

Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten Glaze "deutsch" über das Fleisch geben und ein wenig mitbraten lassen.

 

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
7900035.jpg Tomaten Glaze deutsch - 190 ml Glas
190 Milliliter (3,26 € / 100 Milliliter)
6,20 €
2515553.jpg Röstzwiebel Öl - Rapsöl aromatisiert 250 ml...
0.25 Liter (27,80 € / 1 Liter)
6,95 €
100363.jpg Steak & Grill Gewürzsalz 95 g Mühle
95 Gramm (8,37 € / 100 Gramm)
7,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.